Gomarz c’est quoi ? 

Crée en 2017 par Margaux Heyndrickx, Gomarz est un bistrot ambulant : une cuisinière qui imagine, produit et livre des plats colorés.
Passionnée de gastronomie, Margaux obtient son diplôme à l’EM Lyon. En 2015, elle obtient son CAP cuisine et arts culinaires au lycée CFA François Rabelais Lyon Dardilly. Elle travaille dans la restauration lyonnaise pendant 4 ans : le Caro de Lyon, le Canut et les Gones… des grandes maisons qui lui apprennent la technique et l’amour du produit.

                                                                          

Des plats délicieux plus colorés                  Des produits frais, issus de circuits                 Un fonctionnement en coopérative
les uns que les autres, des menus            courts, de qualité, pour certains issus de                    d’activité (GRAP) pour une 
équilibrés
et bon pour la santé             l’agriculture biologique et une démarche éco           économie sociale et solidaire à 
pour un plaisir gustatif garanti.              -responsable pour une cuisine anti-gaspillage.                       chaque étape.